ABANDONO
ABANDONO
Ele atravessa a pista
Se arrisca
Anda de lado ao outro
Nem pisca
Desolado
Sem rumo
A procura
De algo
Ou alguém
Segue atormentado
Boca seca
Olhos vidrados
Rabo caído
Semblante cansado
Mais um peludinho
Sofrendo sozinho
Vagando nas ruas
Em total abandono
Procurando em olhares
O olhar de seu dono.
O pobre padece
Porém não se esquece
Que apesar do abandono
O amor pelo dono
Nele permanece.
SONIABRUM