VIDA DE PROFESSOR

Vida de Professor

Vida de professor

É igual à formiga

Elas armazenam alimento para a sua sobrevivência.

Nós armazenamos conhecimento e sabedoria

Na vida dos nossos alunos.

Vida de professor

É igual à vida dos passaredos

Eles depositam alimento na boca dos pequeninos filhotes.

Nós incutirmos na mente dos nossos alunos

Refletir o mundo.

Vida de professor

É igual à vida

Do reino animal e vegetal

Em constante transformação...

Como o mundo (ou no mundo)

Ora os homens mexem na natureza ora ela dá resposta...

Dayse Travessa

Dayse Travessa
Enviado por Dayse Travessa em 15/02/2021
Código do texto: T7185085
Classificação de conteúdo: seguro