GERAÇÃO DE ALMA DOENTIA

Usar o corpo não é prova de amor

Forçar o sexo.

Para o amor isso não tem nexo

Só quem faz isso é alma doentia

Que nem sabe o que é o amor

Quando o que se julga mais forte tenta dominar a parte mais frágil

Aproveitando-se da carência ou inocência

É discordar da lei do amor

Que protege e valoriza a vida.

Amor não é desculpa para despertar desejos maquiavélicos

Fazer amor não é abrir ferida

Fazer amor não é tomar o corpo

Tirar proveito e esquecer

Para depois partir pra outra,

Atrás de uma nova vítima.

Dói em saber:

O que hoje se vê é uma guerra,

Guerra de egos

Exibicionismo

Paixão, tesão

Coração a mil

E os homens sem juízo

Abrindo a porta para a devassidão.

Cadê o amor verdadeiro? Eu sei que ele existe,

Mas é uma realidade longe da vida desta geração.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/02/2021
Código do texto: T7185069
Classificação de conteúdo: seguro