O Fardo
Estou andando pelas ruas da vida,
Trabalho, estudo, danço, faço minhas preces,
Caminho a fora vou,
Ombros pesam, absurdo.
Parece que carrego aqui comigo o peso do mundo
De quem tinha obrigação de tudo,
Mas não vai dar conta de nada.
Pronto: está decidido,
Estou jogando a obrigação fora,
Fico só com a vontade.
Marta Almeida: 01/02/2021