Palmeira
Demônios da sacada da janela,
Batendo, empurrando, tentando entrar
Suas pancadas reviram tudo aqui dentro,
Fazem tremer meu interior,
Sou uma casa firme, mas estou balançando.
Felizmente minha fundação é como a da Palmeira.
Marta Almeida: 01/02/2021