Guerra

Quando o fardo é pesado

Trabalhe dobrado

Que tu vencerás

Quando a guerra é dura

Vista sua armadura

E comece a lutar

Se o inimigo tá perto

Mantenha-se esperto

Pra não vacilar

É tempo de mudança

E não tarda a bonança

É tempo de amar

Oziel Celestino
Enviado por Oziel Celestino em 31/01/2021
Código do texto: T7172875
Classificação de conteúdo: seguro