VIDA ETERNA?
Justiça divina? Almas que clamam justiça sofrendo tormentos
Se Deus não existisse, o que seria de vós
De que adiantaria tua vida sofrida, de lamentos
Não haveria sentido algum teres tido voz
A bailarina tão fina esqueceu-se no ar
O palhaço chorando a morte de seu amor
O mágico desaparecendo com suas dívidas do jogar
Todo circo tem um motivo para sentir dor
O funcionário injustiçado por boatos maldosos
A mãe sofrida que não suporta o mal-humor do marido
A Santa heroína em comentários escandalosos
O gênio original chamado de louco varrido
Fora os mártires mortos pela humanidade
Sem justiça divina, o que seria dos excluídos da sociedade?