NÃO SOU UM ROBÔ

Não sou um robô

Sou um ser humano

feito de manteiga

que derrete

com uma lágrima

um sorriso

um olhar

um beijo

um abraço

um aperto de mão

uma flor apanhada no mato

um espinho cravado na pele

para colher

uma amora silvestre!

Não sou um robô.

Sou um ser humano

feito de manteiga

que endurece

com a mentira

o egoísmo

a desumanidade

a ganância

o desleixo

a arrogância

a falta de humildade

a negligência

a vingança

o ódio

o atropelo aos direitos humanos.

A gente também tem

um programa

inserido dentro de nós.

Um programa

que Deus fez para nós

Com amor e por amor.

Vamos pois cumpri-lo

Porque essa é a vontade

e o presente de Deus.

É o salvo-conduto

Para uma vida plena!

Um veemente sim, ao amor...

©Maria Dulce Leitão Reis

24/01/2020

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 26/01/2021
Código do texto: T7169036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.