O PORVIR DE UM NOVO DIA
O PORVIR DE UM NOVO DIA
Eu que já dissipei neblinas do passado
Já caminho mais perto do final da viagem
Já que o início da jornada já ficou muito além
E “ Águas passadas não movem moinhos”
Mas caminho tranquilo e sereno
Agradecido dos prêmios que conquistei
Não ganhei nenhum prêmio
Todos foram conquistados
Com suor zelo e dedicação.
Com inspiração e transpiração.
Construí alguns poemas
Com a alma machucada e dilacerada
Brotou outras melancólicas poesias
Que por si só derramavam rios de lágrimas
Mas “ Tristeza não paga dívida”
Levanto a cabeça e sigo
Esperando o porvir de um novo dia.
Capanema-PA, 29 de novembro de 2020.
SALENCAR