ACIDENTE DE PERCURSO

Impressionante como a gente se engana

Passa-se horas, dias e semana

E quanto mais o tempo passa

Mais sem graça vou ficando

E perdendo todo o encanto

De ver um falso manto

Encobrir tanta trapaça

No meio da ralé esquerdista

Se dizia uma ativista

E eu via um ser infeliz

Que nunca criou raiz

Nem construiu qualquer sentimento

Não viu ninguém como gente

Só viu um pedaço de carne à sua frente

Para alimentar a fome intermitente

Sem importar com sentimento

Não acreditava na palavra Deus

Não havia brilho nos olhos seus

Só frieza de adeus

Naquela vida desregrada

Um corpo frio sem alma

Era um templo cheio nada

Tão vazio de tudo

Um acidente de percurso

Ao longo da caminhada

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 23/01/2021
Código do texto: T7166373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.