Ansiedade
Da uma aflição, uma angústia, uma agonia danada...
Mas não sei de que
Estou feliz, bem alimentada, com doces em dias,
Bem maquiada, vida tah arrumada...
Mas a aflição vem.
Não sei de que, não sei por que,
Oração tah feita, comunhão restaurada,
Aflição só sufocada... mas ela vem.
Acho que é do peso,
Coloquei pra mim peso de mais,
Coisas de mais, ser de mais...
Me pergunto agora: pra que?
Vou fazer o que com tanto?
Tanto conhecimento, tanto poder,
Tanto dinheiro, tanto querer...
Talvez minha aflição se vá,
Se eu quiser o nada,
Oração sem conserto não resolve.
Ser grato faz bem pra alma.
Marta Almeida: 22/01/2021