Eu sou como o ar
Eu sou como o ar
Não nasci escravo
Sou livre
Uma folha voando a bailar
Eu sou como o ar
E não devo nada
Em qualquer espaço
Eu posso entrar
Só me explica o que é felicidade
Só me diz o que é ser feliz
Dentro do apartamento da cidade
Vendo as ruas tristes e vazias
Os ônibus passam repletos de gente
Só vejo os olhos de fora a brilhar
Uns olhos de medo
Uns olhos de tédio
De dentro do prédio
Eu posso notar
Os trens que vão vindo
E outros partindo
Bem ali da frente
Da Central do Brasil
Tem gente correndo
Tem gente a procura
Procura de quê?
O que querem achar?
Vivem pra comer
Dormir e levantar
Todo Santo dia
É essa utopia
Essa agonia
O que vim fazer
Nesse Mundo em caos
Pintado de festa
Com dores e dúvidas
Bem enraizada na minha testa
Só me explica pra eu saber
O que é ser feliz
Como posso ser?
Sem sair de casa
Se sou como ar
Ocupo os espaços
Aonde eu tento chegar