O vírus
Ele chegou calado
Assim de repente
Sem muito alarde
Causou confusão
Espalhando dúvidas
Deixando perguntas
Sem muitas respostas
Mas reflexão
Lições
receios
medos
Intrigas
brigas
Figas
E omissões
Desfez guerras
Entre torcidas
Eventos
E shows
Com as multidões
Cerrou abraços
Desamarrou laços
Esfriou beijos
Nos arrebatou
Tirou da mãe o filho
Do filho a candura
Do pai a vida dura
E a porta bateu
Descalços deixou nossos pés
As roupas de griffe perderam as marcas
Que as marcas ficaram em muitos lençóis
Nos lenços com lágrimas
No meio de nós
O vírus invisível
Inimigo torpe
Professor da vida
Cruel ceifador
Chegou de mansinho
Tomara vá embora
Pois já está na hora
De nascer o amor
Vírus virulento
Vírus traiçoeiro
Vírus duvidoso
És espinho de flor
Como correnteza levando folhagens
Mudou as paisagens
Nos calou a voz
Igualou a todos
Todos tão iguais
Diante do virus a sorrir de nós