Acredite, tudo vai melhorar!
Coisas ruins sempre acontecem
Por aí o tempo inteiro
Com todo mundo, seja pobre
Ou seja gente do dinheiro.
Nesse exato momento há pessoas
Por uma doença sofrendo
Casais que se amavam, divorciando
Profissionais o emprego perdendo.
Parece bem difícil ser feliz
Quando algo ruim nos surpreende
Mas ainda assim há algo em nós
Que diz: acredite, siga em frente!
Um sentimento que insiste
Em nos fazer enxergar
Soluções nas horas complicadas
E no final feliz acreditar.
Chamamos de otimismo
O que afasta a negatividade
Ver o copo mais cheio que vazio
Mesmo na dureza da realidade.
Lidar com mudanças inesperadas
Com o estresse esmagador
Reconhecer as coisas boas
No meio do caos e da dor.
É o otimismo que nos faz
Seguirmos firmes na caminhada
Conseguir fazer dos limões
Uma doce limonada.
Em um mundo melhor
É possível escolher acreditar
Enxergá-lo como parte do plano
E por essa causa lutar.
Se o mundo não mudar com o bem
Tampouco mudará com o mal
O otimismo é poderosa arma
De transformar a vida real.
Dá perspectiva, mobiliza
Encoraja a ação e o movimento
É como semear flores
Nos jardins do sentimento.
Nosso legado começa hoje
Essa é nossa maior herança
Apesar das circunstâncias difíceis
Se comprometaer com a esperança.