Guerra consciente

Ah! Se pudessem descobrir...

Que o que faz o coração vibrar

É o verbo realizar.

No fundo, sempre sabemos

O que nos move a continuar

Talvez seja abraçar a persistência,

Encontrar a paciência

E beijar a resiliência

Ou quem sabe, tagarelar com a seriedade,

Motivar-se pela oportunidade

E consolar a temida ansiedade.

Essa sim, sempre tenta nos agitar

Mas não podemos deixar

Ela atrapalhar as pisadas do sublime andar.

E sempre seguir adiante,

Em busca de um encanto persistente

Mesmo estando na linha de frente

De uma guerra consciente.