PELO TEU FALAR !

Pelo teu falar,

Tudo veio a existência,

Ouço a voz do teu chamar,

Pra te seguir em obediência.

Fez o homem simplesmente do pó,

As flores com teu falar,

Mas não deixou o homem só,

Fez a mulher pra te amar.

Fez para o homem um lar,

A terra era perfeita,

Bastava ele cuidar,

Sem a obra ser desfeita.

Fez as aves, coloriu o céu,

A terra e sua vegetação,

As nuvens como cortinas em um véu,

Majestoso Deus da criação.

Fez o mar em sua imensidão,

Fez cada ser vivente,

Incontestável perfeição,

De um Deus magnificente.

Fez a Mulher de uma costela,

Eficiência de sua mão,

Fez a Mulher tão bela,

Obra-prima da criação.

Fez oceanos em seus detalhes,

Fez o céu e os verdes mares,

Fez os peixes aos milhares,

Com seu falar ecoando nos ares.

Pelo teu falar,

Tudo veio a existir,

Um Deus para honrar,

Pelas maravilhas do teu agir.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 07/01/2021
Código do texto: T7154242
Classificação de conteúdo: seguro