SEM INSPIRAÇÃO !

Bate aquela vontade de escrever,

Mas a inspiração não vem,

Fico então sem entender,

Porque aa palavras não provem ?

Um poeta sem inspiração,

É como um jogador sem a bola,

Ou aluno sem lição,

E sem direito de ir a escola.

A inspiração me falta,

A mente parece vazia,

Algo parece que me assalta,

Sinto a alma tão fria.

Inspiração adormecida,

Quem sabe retraída,

Palavras contidas,

Composição interrompida.

Pensamentos vazios,

Não provém nem migalhas,

Inspiração por um fio,

Tem vezes que a mente falha.

Não adianta tentar compor,

Palavras são dispersas ao vento,

Não é hora de repor,

Foi-se embora o meu talento.

A luz se apagou,

Na memória escuridão,

Foi a mente que falhou,

Não fluiu a inspiração.

Os versos estão vagos,

Palavras esgotadas,

Escrevo e apago,

Inspiração dilacerada.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 06/01/2021
Código do texto: T7153471
Classificação de conteúdo: seguro