Tempo
O Tempo me compõe
Desde sempre
Na infância
Dançava comigo
Mas eu não o via
Não era algo
Afastado de mim
Ele simplesmente
dançava
Todos os meus instantes
Só agora
No mundo ilusionista
separei-me do Tempo
E sinto seu bulinar
Invadindo
Esculpindo meu corpo
Eu toda me expando
Pra sentir
A dança do tempo
Que se impõe
Aceito dançar o seu ritmo
Os seus sinais
Muitas vezes tropeço
Na sua contradança
Mas não há como negar
Recusar a sua dança
Sou tecida de Tempo
O Tempo se move
Dança, adormece
Desperta
Vive em mim…