O SILÊNCIO DA VIRADA !

Um silêncio como jamais foi visto,

Outrora festas na virada,

Em um ano que não se havia previsto,

Um silêncio de forma inesperada.

Ansiedade invadindo os lares,

Separação e a dor da saudade,

Óbitos aos milhares,

Um silêncio em tamanha intensidade.

Um ano com pouco a comemorar,

Famílias devastadas,

O medo a imperar,

Quantas lágrimas derramadas.

Um novo ano se inicia,

Sem sabermos o que nos espera,

Nossa alma se sente vazia,

Pela incerteza que se impera.

Rostos encobertos,

Pessoas mascaradas,

Entre olhares discretos,

A tristeza camuflada.

Com o olhar para o céu,

Implorando que venha a cura,

Mãos emplastadas de gel,

A terra está insegura.

Virada silenciosa e contida,

Cercada da peste assassina,

Mas só poderá ser detida,

Pela interversão divina.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 04/01/2021
Código do texto: T7151392
Classificação de conteúdo: seguro