Tempo de Vento

O tempo voa como o vento

e o vento passa como o tempo

eles se embaralham e entrelaçam

durante todo o momento

Decidi procurá-los

caminhei, perguntei, pesquisei

mas nenhum encontrei

e ninguém conseguia me apresentá-los

Cansado, perto de desistir

sentei e observei

o balanço do coqueiro

era ocasionado pelo vento

e o meu cansaço

era fruto do tempo.