Artificio da Rima

De: José Borges/

Por fazer da rima um artificio

invado teu corpo e tua mente

e desvendo os segredos da mistura

de medo e prazer que te faz sentir

amor.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

19/11/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/12/2020
Código do texto: T7146403
Classificação de conteúdo: seguro