Navegar
Navegar
Fecho os olhos e navego
Na escuridão que me absorve
Sem destino assim me perco
Sem motivo é algo que move.
Do horizonte trago segredos
Sem aparências realistas
Sem motivo mostro medos
Assim me agarram os pessimistas.
Fujo para onde não quero ir
Corro para a nuvem mais sombria
Penso para onde vou fugir
De olhos fechados sem alegria.
A voz entoa sem sonoridade
Não percebo o que ali ficou
Se é dor, se é saudade
De um mundo que não desabou
Posso ter coragem de prosseguir
Sei que nada é em vão
A ideia ideal vai surgir
Não ficarei sem chão.
Tudo o que é verdadeiro
Acontece sem desvanecer
Saberás sempre primeiro
O que poderá acontecer.
Os olhos semicerrados
As lágrimas só querem sair
Pensamentos são pesados
Isso tem de corrigir
Abre o coração e deixa entrar
A luz que ilumina o ser
Nas nuvens podes navegar
O sol pode vir a nascer.