Noites de esbornia

De Jose Borges/

Na minha mente tenho 20

anos,mas vejo mudanças no

rosto e nos cabelos brancos

o corpo atlético,ja sente

frio,as pernas fraquejam e

a insonia só me faz pensar

que e o preço apagar por

noites de esbornia

Autoria:

Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18-12-2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/12/2020
Reeditado em 10/11/2021
Código do texto: T7138793
Classificação de conteúdo: seguro