FILTRO CIRÚRGICO: PARA QUE A FONTE DE VIDA NÃO SE CONVERTA EM MORTE POTENCIAL
O plugue da vida se conecta na parede uterina
Toda a energia da fonte é drenada como alimento
Quanto mais tensão maior o amor entre o que é e o que será
Uma potência capaz de ligar os extremos do corpo
Corrente do sangue vezes a resistência à dor das alterações
Faça-se a luz!
Quando a caixa uterina atinge o limite da sua resistência
Acontece do circuito de vida tornar-se curto
A corrente superaquece e impregna o ambiente de energia negativa
Chega a hora de interromper a força
Desligar a chave de luz
O útero agora é vácuo