O Tempo
O grito, o sussurro, o anúncio:
Acabou-se o tempo,
O tempo do mercado, o tempo das prateleiras,
Nada mais resta,
Não da pra comprar, não da pra vender,
Nem doar,
O que fazer?
Multitarefas,
Temos pouco tempo,
Usá-lo bem,
Mas é pouco!
O grito: acabou-se o tempo,
Vamos acelerar, gastar um tempo para dez coisas,
É o jeito,
Precisamos viver.
Me pergunto, às vezes,
Que Vida Líquida é essa?
Marta Almeida: 11/12/2020