Procura-se

Eu estava com saudade dele

queria de qualquer maneira encontrá-lo

sei que não é possível vê-lo

mas eu precisava escutá-lo

Caminhei pela orla o procurando

mas não tinha a menor probabilidade

o barulho do mar e do vento

preenchiam toda a praia

para completar, cada guarda-sol

tinha uma caixa de música ligada

Frustrado, resolvi voltar

já era quase o horário de almoçar

prato, copo, talheres e pessoas conversando

o cenário e trilha sonora totalmente oposto do que eu estava procurando

mas família é família, né?

A noite chegou, eu sentia que ele se aproximava

a escuridão do céu

realçava o brilho das estrelas

como uma perfeita harmonia

a lua brilhava somente pela metade

trazia um ar de prosperidade

respirei fundo e olhei para dentro

encontrei ele, epíteto do vazio

as vezes sinônimo de sofrimento

mas também de resposta

sempre relativo ao momento

até que enfim te encontrei

meu querido silêncio.