Nomeio

Se nomeasse meu problema

Chamaria-o "Travesseiro"

A trave de uma mente

Com um sonho faceiro

Ou até então

O alcunharia de "Espelho"

Especialmente reflete

Meu defeito pentelho

Se ganhasse apelido

Seria de "amor"

Amparo esquecido

De um coração já senhor