REFLEXÃO

Este abraço tão fraterno

Suave e romântico...

Um gesto de amor único,

Como nunca senti um dia.

Amigos, amantes, filhos

Esposas, netos, mães...

Vidas em jogo, separações,

Poema, soneto, novas vidas.

As escolhas são inevitáveis

Todos nós temos objetivo...

Emoções reais sem sofrer,

Perdas inúteis e banais.

O que pode fazer um abraço

Se é um gesto de amor...

É mais forte do que se fosse,

Por um amor, simples amor.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/12/2020
Código do texto: T7129558
Classificação de conteúdo: seguro