OS CEMITÉRIOS
Os cemitérios estão
cheios, repletos
dos que aqui
estiveram e fizeram,
cumpriram o seu
papel.
Lá estão em paz,
solitários, os que
amaram, os que
odiaram.
Outros as cinzas
foram depositadas,
espalhadas dos
que engrandeceram,
os que escureceram
as vidas, muitas vidas.
Os cemitérios o canto
dos que tiveram
mansões e os buracos
para habitarem.
As cinzas espalhadas
e os vermes não se
aproveitaram, mas
deste mundo sumiram,
contribuíram,
destruíram,participaram
de alguma maneira
nesse convívio social.
Os cemitérios é lá que
que muitos vão recordar
a passagem dos que
neste planeta
habitaram com seus
pecados e tantos
perdoaram.
Os cemitérios lugar
comum do arrogantes,
dos prepotentes,
dos inocentes,
dos simples, dos
afortunados.
Cemitérios um espaço
da paz dos já se
foram e dos que
ainda vão chegar.