R e f l e x ão R e f l e x o
Talvez essas letras súbitas
Quase embaralhadas
Quase trocadas
Tanto e tanto tempo caladas
Refletem aqui
Em mim
Em você
Neles
Nela
Eu nunca esqueci que tenho 6 filhos
Minha Luísa é a caçula
Vejo flores
Vejo cores
Bolas de sabão
Tudo tenta acalmar meu coração