O mundo precisa

O mundo precisa de paz

O mundo precisa de alegria

O mundo precisa de afeto

O mundo precisa de harmonia

O mundo precisa de paz

O mundo precisa de respeito

O mundo precisa de solidariedade

O mundo precisa de sossego

O mundo precisa de paz

O mundo precisa de companheirismo

O mundo precisa de equidades

O mundo precisa de sorrisos

O mundo precisa de muitas coisas,

Mas principalmente de paz entendeu isso?

Eu quero crescer num mundo tranquilo

Onde a guerra não é preciso.