A noite
Eu particularmente gosto da noite.
Fico igual bobo olhando para o céu escuro,
Iluminado apenas pelo brilho da lua e algumas estrelas.
A noite me tem de uma maneira louca.
É surreal como apenas na escuridão eu consigo encontrar a minha própria luz.
Então continuo aqui.
Com a cabeça erguida,
O rosto virado para cima,
Procurando me conectar a alguma coisa.
Não sei explicar.
Às vezes, jogado no sofá, olhando o teto.
Outras vezes, sentado olhando pela janela.
Ou a minha fora preferida:
Sentado no quintal, buscando o céu,
Com o vento beijando o meu rosto.
O dia tem seu brilho e também tem sua beleza.
Mas não se compara a noite.
Sempre irei preferir a noite, pois vejo a lua.
Você pode se perguntar o porquê.
Não sei dizer.
Não penso nisso.
Por que sempre precisamos explicar tudo?
Às vezes tudo que precisamos é apenas sentir.
É somente sentir.
Só isso.
A vida já tem explicações em demasiado.
A noite me tem de uma forma louca.