O rabiscar idiota
Se eu fizesse um poema de rima
que se mistura com a prosa porosa
desta caneta horrorosa,
eu diria que o dilema é bem maior do que a escrita.
Não há tosa mais bonita
que a essência de existir
e escrever em poesia
um apelo ou um bom-dia,
sem se preocupar
se o trocadilho destroca
o tapa da tapioca,
se a caneta é bonita
ou se um poema não passa
de um rabiscar idiota.