SOMOS SERES PRESUMIDOS

Somos seres frágeis,

mas tão arrogantes.

Somos seres que

a qualquer

instante pode

deixar

de existir,mas

tão prepotentes.

Somos seres

fracos quando

defrontados

com a debilidade

orgânica,mental,

mas tão opressivos.

Somos seres

quebradiços

diante da força

da natureza,

somos o tempo

todo incerteza,

mas tão

jactanciosos.

Somos seres

lânguidos, mas

tão imodestos.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/11/2020
Código do texto: T7114437
Classificação de conteúdo: seguro