Acreditar...
Acreditar... é o que mais necessitamos nas horas difíceis...
Mistura credo com saber e desconfiança...
Acreditar... dá trabalho, principalmente quando temos que acreditar em nós...
Combina ciência dos limites com a aposta na superação...
Tem haver com dar ouvidos ao que temos lá dentro de nós...
Acreditar... nos outros nos exime de responsabilidades...
Viciante descaso para com nós mesmos....
Acreditar...em nós exige reflexão dos certos e errados...
Pede atitudes...
Acreditar...está presente em todas as vitórias...
Mas está também em cada passo da caminhada...
É massa de construção...
Acreditar sempre exige fazer...