A loba
Eu sou uma loba solitária
Que corre pela noite
Você não pode lutar minhas batalhas
Ou curar minhas feridas
Carrego em mim todas as cicatrizes das lutas venci
Eu poderia estar em pedaços
Mas continuo correndo noite a dentro
Em busca de respostas
Para tudo aquilo que não me deixa dormir a noite
Eu sou uma loba solitária
E não há ninguém que vai me salvar
Além de mim mesma
E isso não me preocupa
Isso me conforta