Era conveniente um poema
Era conveniente um poema.
Era o que eu podia.
Pouco.
Pouco?
Não.
Quem me diz da rouquidão dos olhos
ou de um falso combinar de cores?
Há que se dizer;
nada mais cruel que se podar as flores!
Podes me maldar,
e se me dizes triste,
saibas que tudo no mundo há que se fazer.
Perdoa esse meu jeito de sorrir.
E quando te digo que não te preocupes,
acredite em mim.
Triste é o poema
que ainda não nasceu.