A cada palavra uma vida se quer

Ninguém pode se arvorar de ser o tal detentor

da liturgia das letras.

A cada palavra uma vida se quer.

Poetas dos becos, dos bares, dos guetos;

poetas dos rios, dos mares, dos leitos.

Poetas vos são.

Das mais variadas formas

a poesia se põe.

Poemas de largos instantes,

poemas de uma nota só.