A melhor coisa que há!
A pureza dos pequenos
Encanta até adulto durão
Em meio ao caos e crueldade
Do mundo eles vão na contramão
A inocência há de perdurar
A alegria de ser criança
É a melhor coisa que há.
Fazer pneu virar balanço
E da garrafa ter uma bola
Brincar de pega pega
No caminho da escola
A criatividade há de perdurar
A alegria de ser criança
É a melhor coisa que há.
Brincar de bete, amarelinha
Soltar pipa lá no céu
Polícia e ladrão, zumbi e herói
Corre cutia, passa anel
A brincadeira há de perdurar
A alegria de ser criança
É a melhor coisa que há.
Coisa de pequeninos
Que juntos vão crescendo
É brincando que se enturma
E vai se reconhecendo
A empatia há de perdurar
A alegria de ser criança
É a melhor coisa que há.
Sentar para ouvir histórias
E causos de assombração
Acreditar no arrepiante
No chamego encontrar proteção
A imaginação há de perdurar
A alegria de ser criança
É a melhor coisa que há.
Imaginar o que vai ser
Quando um adulto se tornar
Uma profissão alucinante
Ou nos pais se espelhar
O sonho há de perdurar
A alegria de ser criança
É a melhor coisa que há.
É nelas que a humanidade aguarda
Coloca sua fé e confiança
Que este mundo veja transformação
No sorriso de uma criança
A esperança há de perdurar
A alegria de ser criança
É a melhor coisa que há.