QUEM É O HERÓI E O BANDIDO?

Quem é o herói

e o bandido

nesses tempos

encardidos?

Quem é o

ingênuo e o

esperto?

É difícil de saber,

não está fácil

de entender.

Quem tem vontade

própria e se deixa

levar para derrota?

Quem é o herói

e o bandido nesse

roteiro Rodriguiano

e nada é por engano.

Quem se deixa levar

nessa onda dita

de azar, mas parece

querer navegar

nesse patamar

do desejar

em que estar.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/10/2020
Código do texto: T7098161
Classificação de conteúdo: seguro