Contradições
Mal ou bem?
A que estamos nos referindo?
Às contradições da humanidade...
Algumas pessoas dizem ser do bem, mas vivem fazendo o mal...
Como?
Pequenos gestos demonstram isso...
Um deles é a desunião em momentos que a união deveria vencer,
Basta refletir um pouco que perceberás cenas do seu cotidiano em que isso aparece...
Também têm seres humanos dizendo que são bons,
Mas basta uma oportunidade e estão fazendo o mal...
Por que isso ocorre?
É difícil responder...
Porém não devemos aceitar esses acontecimentos...
É preciso buscar sempre a melhor direção...
A perfeição não existe, mas é preciso almejá-la...
Somente assim conseguiremos ser melhores...