Se eu não te quis, saudade, por que me tentas?
Se eu não te quis, saudade, por que me tentas?
vens e colocas teu ser no ser de cada gente.
E eu esculhambo a rua -
pobre rua, leva a culpa -:
"Por que tu levas? por que tu levas?".
E a cada passo, passeio e tardo.
O amor em verso e rosa
que colha da minha a sua toda razão;
quiçá até
a me envergar das cores
um bom-bocar de amores.