Mais de mim lido a procurar

Mais de mim lido a procurar,

como fosse mais e sempre o que se é de menos.

E às vezes por isso me avisto à uma estupidez berrante

e me suplico

como fosse eu da fábula o grilo falante.

Por que há de se querer ser mais se for pra ser distante?

e se o mais for te fazer correr um discorrer minguante?

e se o que foi-te simples fosse pra ser assim teu ir e vir bastante?