" O NECESSÁRIO PARA O MAL TRIUNFA É QUE OS BONS NÃO FAÇAM NADA"

" O necessário para o mal

triunfar é que os bons

não façam nada",

e a maioria perdendo

direitos e nada sendo

feito.

" O necessário para o mal

triunfar é que os bons

não façam nada",

as florestas vão

caindo, queimando,

e quase ninguém

se importando.

"O necessário para o mal

triunfar é que os bons

não façam nada,

Universidades públicas

se deteriorando, verbas

escasseando e quase

ninguém se importando.

" O necessário para o mal

triunfar é que os bons

não façam nada",

os "indígenas virando

humanos e quanta

gente se importando?

" O necessário para o mal

triunfar é que os bons

não façam nada",

os traficantes traficando,

os milicianos expulsando

e ninguém sabe mais

quem comanda esse

país.

" O necessário para o mal

triunfar é que os bons

não façam nada",

ao acordar a vida é um

sufoco, o ganha pão

é uma obrigação, mas

a bandidagem virou

um vírus tomando

conta do sistema

imunológico e a justiça

sem anticorpos.

" O necessário para o mal

triunfar é que os bons

não façam nada",

o presidente sendo empregado

dos empresários e o Estado

indo a falência.

" O necessário para o mal

triunfar é que os bons

não façam nada",

a generosidade diluída,

a saúde pública

desassistida e a passividade

corroendo, a esperteza dos

governantes prevalecendo.

" O necessário para o mal

triunfar é que os bons

não façam nada",

os gritos quase não ouvidos,

e uma maioria ensandecida

na via liberal.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/10/2020
Código do texto: T7089355
Classificação de conteúdo: seguro