Não estou diferente
Não estou diferente,
uso sempre o mesmo inverno.
Talvez você tenha se enganado,
eu continuo igual.
Talvez quem mude é o tempo
ou as hastes que envergam.
Eu sou sempre igual,
do mesmo cinza,
das mesmas águas rasas.
Não estou diferente.
Talvez os seus olhos enxerguem por detrás.