Asnos
Tem gente que define a si
uma posição de líder,
mas não passa de apenas
um robozinho de telemarketing.
Sim, desses que são programados
para atender clientes insatisfeitos
reproduzindo desculpas esfarrapadas
ou repassando a ligação à um ser tão automatizado quanto.
Estamos insatisfeitos com a vida,
o futuro parece ser um amontoado de caos,
mas o sujeito insiste em repetir asneiras
que foram derrubadas antes desse ser nascer.
E quando se sente ameaçado intelectualmente,
exibe suas armas físicas ou jurídicas
afim de suprimir a sua carência de massa cerebral.
No final, o estar "certo"
vale mais, a verdade ficou pra trás
e a esperança no futuro se desfaz.
Enquanto as pessoas não descobrirem
que podem ser líderes de suas próprias vidas,
os asnos controlados por cabrestos imundos
continuarão a relinchar e berrar pelo mundo.