A mentira
[No contrapé de um sorriso,
morava a mentira,
que dava risada
mas era de vidro]
- O que houve com ela?
- Era de vidro
- O que houve?
- Encontrou uma verdade
- E daí?
- Não estava acostumada. Se assustou, se desequilibrou, caiu.
- Era de vidro?
- Era
- Tão linda
- Tão linda.