Placebo
Era uma revolução,
e agora virou silêncio.
Era muita gente a gente,
agora, virou silêncio.
Serão os desertos as nossas linguagens de sonhos?
estamos fadados a eternidade da subjugação moral?
As respostas - ou suas faltas - me gastam os olhos a conta-gotas.
Respostas subliminares me roem,
como uma ampulheta
pingando na alma.