Expiração..
Você deseja se expirar.
Quando você gosta de se expirar.
Quando gosta de viver.
Você faz a tua vida notar se que já estás expirado.
Ficas vivo e todos notam.
Você não faz para que os outros percebam.
Você não vive para invejar alguns.
Simplesmente acontece!