O inverno
Que o inverno traga o calor do abraço
Pra esconder o frio que levo nos olhos
Que é forte como a chuva lutando com o vento
E triste como o tempo enferrujando sonhos
Que o inverno seja o disfarce do sol
Pra que eu não precise mais sentir saudade
Porque o adeus é a verdade mais fácil de ser desmentida
Basta um abraço
Que o inverno leve a última tristeza
Mas que me deixe ler o último poema
Pra calar o vento dessa noite fria
Onde o silêncio nunca é mais que a poesia.